Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

E-mail

info@argutpro.ru

Телефон

8 (8422) 96-40-37

Адрес

г.Ульяновск, ул.Федерации, д.8

8 (8422) 96-40-37

Заказать звонок


Наш специалист перезвонит Вам
в ближайшее время

Главная Услуги Сопровождение предприятий Аутсорсинг промышленной безопасности

Аутсорсинг промышленной безопасности

Вывод на аутсорсинг деятельность в области промышленной безопасности, позвроляет оптимизировать расходы на содержание штатных высококлассных специалистов и обеспечить комплексный подход к решению любых вопросов в сфере промышленной безопасности при эксплуатации ОПО.

 Делегирование части обязанностей по промышленной безопасности нашим специалистам, обеспечит безопасное функционирование ОПО и  своевременное соблюдение всех требований промышленной безопасности, включая разработку и согласования любых документов (аттестация персонала по промышленной безопасности, приказы, распоряжения положения, планы работ, программа производственного контроля, подготовка и сдача отчетности и т.д.).

Что Вам дает услуга «Аутсорсинг промышленной безопасности»?

  • Существенная экономия по сравнению с зарплатой штатного сотрудника (примерно в 2 раза). Кроме того, вы не платите налог с ФОТ (до 40%). В результате услуга «Аутсорсинг промышленной безопасности» позволит снизить Ваши расходы в 3 раза.
  • Отсутствие «побочных» расходов на содержание специалиста по промышленной безопасности: аренда дополнительных площадей, покупка и содержание компьютерной техники, приобретение специализированного программного обеспечения и т.д.
  • Снижение нагрузки административно-управленческого персонала, высвобождение времени для профильных направлений
  • Отсутствие необходимости найма и развития персонала по промышленной безопасности. Вы «выключаете» человеческий фактор: вероятность того, что Вы наймете действительно грамотного специалиста существенно меньше. 

Стоимость услуг по аутсорсингу в области промышленной безопасности индивидуальна и рассчитывается исходя из предстоящего объема и периодичности работ, а также от текущего положения дел в эксплуатирующей ОПО организации (наличие всех технических документов, внутренних распоряжений и других обязательных документов по ПБ). 

Важно понимать, что своевременное выполнение всех требований промбезопасности, обойдется намного дешевле оплаты штрафов и выполнения предписаний на устранение выявленных нарушений и несоответствий по промышленной безопасности в области эксплуатации ОПО, в сжатые сроки под контролем Ростехнадзора. 

УЗНАЙТЕ У НАШЕГО ЭКСПЕРТА. КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!


Задайте интересующий Вас вопрос